Leistungen

Gerne unterstütze ich Sie dabei, Ihre Veranstaltung zu einem vollen Erfolg zu machen. Dabei kommen mir meine jahrelange Erfahrung als Küchenmeister im Eventmanagement zugute und meine Fähigkeit, hohe Qualität zu skalieren: so werden 50 Teller genauso perfekt wie 5000. Meine Erfahrungen und Kompetenzen können Sie im Punkt Vita einsehen.


Meine Schwerpunkte als Freelancer - Eventkoch / Mietkoch / Leihkoch in Stichworten:


  • Ich leite Ihre Küche als Küchenchef bei Großevents: Firmenfeiern, Messecatering, Großveranstaltungen
  • Küchenchef-Vertretung
  • Planung, Kalkulation, Mitarbeiterführung
  • Produktpräsentationen, Kochvorführungen
  • Frontcooking
  • Showkochen
  • Catering


Besondere Fähigkeiten:


  • Eismeißeln
  • Butterfiguren


Ich beherrsche folgende Küchenstile:


  • Deutsche Küche
  • Italienische Küche
  • Asiatische Küche
  • Lean- Cuisine (pure, gesunde, sinnliche Küche - echter Genuss also!)
  • Vollwertküche




Haben Sie ein besonderes Anliegen? Sprechen Sie mich an!